Сказка про котят 74

СКАЗКА ПРО КОТЯТ 74

Видишь, папик – мы играем –   
Нашу маму развлекаем,             
Эту песню вчетвером               
Мы отлично пропоём.               

Тили- тили, трали-вали,            
Маму мы с собою взяли,             
Будем бегать мы потом –       
Ставить на уши весь дом.         

Микола-стихоплёт 2013г


Рецензии
Это они умеют)))

Елена Королькова-Дьякова   25.05.2017 13:42     Заявить о нарушении