Песня об Апшеронске

- Есть Россия-страна, а в России - Кубань,
а в Кубани - земля нам родная;
Здесь мы мирно живём,
здесь мы песни поём
о красотах предгорного края.

Припев:
- Апшеронск, Апшеронск! Сколько в слове твоём
и судьбы, и значенья, и силы!
Апшеронск наш родной,
мы на счастье с тобой,
мы навеки с тобой породнились.

- Каждый знает турист
про Гуамку и Фишт,
про кудесников чудо-Мезмая;
И когда он идёт,
с нами песню поёт
красоте Лаго-Накского рая.

Припев:
- Апшеронск, Апшеронск! Сколько в слове твоём
и судьбы, и значенья, и силы!
Апшеронск наш родной,
мы на счастье с тобой,
мы навеки с тобой породнились.

- Лесоруб, тракторист, и шофёр, и лесник,
трудный лес над Цицой доставая,
он машину ведёт,
с нами песню поёт
всем рабочим любимого края.

Припев:
- Апшеронск, Апшеронск! Сколько в слове твоём
и судьбы, и значенья, и силы!
Апшеронск наш родной,
мы на счастье с тобой,
мы навеки с тобой породнились.

- У Кубани большой
много есть сыновей:
городов и станиц, всем известных;
Но из всех городов
нам родней и милей
Апшеронск наш родной и прелестный!

Припев:
- Апшеронск, Апшеронск! Сколько в слове твоём
и судьбы, и значенья, и силы!
Апшеронск наш родной,
мы на счастье с тобой,
мы навеки с тобой породнились!

( 150-летию Апшеронска посвящается,
2013 год).


Рецензии
Чудесная песня получилась у Вас о РОДИНЕ!

Маргарита Вышенская   23.02.2020 07:09     Заявить о нарушении
- Спасибо Вам, Маргарита!

С уважением!

Игорь Викинг-Сталкер   01.03.2020 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.