***

Позови меня, пожалуйста, по имени.
Еще. И еще. И еще!
Вижу, лицо твое гладко выбрито,
И хочу прикоснуться к нему щекой.

Потереби мои волосы пальцами,
Проведи по лицу рукой.
Давай назовем это танцами?
Танцы для нас с тобой.

Позови меня, пожалуйста, по имени.
Еще. И еще. И еще!
Не останавливайся на достигнутом,
Я хочу чувствовать рядом твое плечо.


Рецензии