***

Я не поэт
В лице сверхчувственной натуры музыканта.
И впрочем, нет таких людей на свете.

Я не стремлюсь карандашом изжить пробела лист...

Но я - ответ:
Изящность спектра хрупкого таланта
Сосуществует только в Человеке,

Чьей жизни не коснись...

(Аделард Мишель Готье)
    (24.05.2017)


Рецензии