Аверс и реверс

Уж я созрел,-на это изречение:
-Да я готов,ради любви,на отречение
-Коль в ней есть-верность,нежность и внимание
И всё завёрнуто,чтоб было в понимание.



Вы про любовь?-терзает смутное сомнение:
-Ради чего,простите,-отречение?
Всё поглотила бытовая суета-
В раздумьях верность,да и нежность уж не та.
Ещё в раздумьях-бедное сознание:
-Как сохранить,хотя бы понимание...


Рецензии