стимул. Набросок

как жить, если нет стимула?
"стимул" - палка для подгонки ишака

будь же ослом, ищи свой стимул,
так и живи.

или найди себе цель,
благородную и неосуществимую.
И медленно
иди к ней.

вот только все равно - ишак.


Рецензии