И тебя я, увы, не достоин

Я хотел быть с тобой, но я знаю себя.
И тебя я, увы, не достоин.
Ты мне ласку и нежность дарила любя.
Я же холоден был и спокоен.

Но в душе разрывало на части меня
Я безумно хотел быть с тобою.
Но не быть вместе нам, ведь я знаю себя.
И тебя я, увы, не достоин...(с)


Рецензии