Как же

Как же с ним спокойно.
Как же я довольна,
Что сложились звёзды
Надписью "пора".

Как же с ним уютно,
Пусть и поминутно
В голове роятся
Громкие "ура".

Как же интересно
Слушать. Как чудесно
Быть собою с кем-то,
Хоть и полчаса.

Как же я устала,
Что его так мало.
В остальное время -
Глупых голоса.

Как же подступиться?
Словом ошибиться,
Взглядом или жестом -
Как легко спугнуть!

Как же много Снится...
Прочь безликих лица!
Лишь бы было это:
Он и вечный путь.


Рецензии