Мыслишки - коротышки 9

Его душа

Его душа всегда права.
И это вовсе не слова,
Ведь у него, как в лапах льва,
В руках - законы и права.


Штучки-дрючки

У нас такие штучки-дрючки
И в дни получки:
Одно всеобщее веселье,
Переходящее в похмелье.


Рецензии