Цветение

В саду купальница цветет, цветы на солнышке играют.
Как солнца лучик, золотой, своим цветеньем вдохновляют.

Так хочется общаться мне с природой и отдыхать в своем саду.
Не баловала нас весенняя погода, но сад уже в цвету.

Цветет смородина, крыжовник, налился яблоневый цвет.
Вот скоро зацветет шиповник, придет божественный  рассвет.

Проснешься рано, выйдешь в сад и  пробежишься босиком по тропке.
Почувствовав волшебный аромат, ты не останешься в сторонке.

Вдохнешь всей грудью ты его, так голову закружит,
А если ветерок коснется лепестков, завьюжит.

По свету разлетятся лепестки, напоминая зимнюю метель,
А часть останется в моем саду, упав на травку, как в постель.

Цветенье силу набирает с каждым днем: пионы, розы,все не перечесть.
Нас сказка все лето ожидает.Ох, сколько будет радости от этих встреч!


Рецензии
А на Сахалин прилететь???
Здесь тоже буйствует природа
И вверх стремятся лопухи!

Наталья Капустюк   24.05.2017 12:36     Заявить о нарушении
Да, уж! Лопухи помню! В прошлом году знакомая летала на Сахалин и все фотки с лопухами.Но меня поразили твои фотки в парке, где так красиво цветет сакура.Это так? Раньше не было.

Людмила Гаркуша   25.05.2017 12:50   Заявить о нарушении
Да, это мэр одного из японских городов подарил Они привились, подросли и цветут, радуя

Наталья Капустюк   01.06.2017 14:23   Заявить о нарушении