Луч мотылька

«Луч мотылька»


Откуда он взялся дневной озорник?
Откуда он так беззаботно возник?

Из зеркала речки,
                Где звездочки млечным
Болтают путем?

Ладоням так ясно, что сердцем проник,
Откуда?
            Он тайну молчит и хранит…

Для голубя- неба,
               В которое слепо
С тобою и только с тобою идем…


Рецензии