той самой

Она ведь это не прочтёт
Не позовёт меня обратно
И её лестничный пролёт
Упущен мною безвозвратно

Могу бухать, курить, страдать
Но чем все это мне поможет?
Да лишь активностью по коже
Мне только бы не увядать...

Хочу её в толпе заметить
И как бы невзначай кивнуть
Отметить ей в модели метить
И по- привычному схаркнуть.

Но вот он я, а там она
На пять, нет, шесть ступеней выше
И с прикарнизья старой крыши
С верховья смотрит на меня.

Мне нужно быть сильней, брутальней,
Что за ебучий идеал?
И чем я вам обязан, мрази?
Что за спиной мне "стыд и срам"

Что за мужик, раз не пускаешь,
Её баркас из рек души,
"Так не веди себя, давай иначе
Туши окурок, не пиши"

Куда писать, раз не сюда?
Ведь ей строчить- себе дороже
Ваш принцип- иглами под кожей
Сомненья, страсть и страхи множит.

Не подходить друг другу можно,
Быть разными вполне себе,
Пусть в отношениях все сложно,
Но я писал это тебе.

Зачем меня ты ненавидишь?
Спасибо, больше не увидишь...


Рецензии