Пьяный в дым

      Пьяный в дым -
      blau wie ein Veilchen -
      голубой как фиалка .
    
      Когда я пью - я вижу небо -
      Совсем не потому, что из горла!-
      Ты не права, - душа поет и тело!
      А ты все про свинью
      Да про козла!
      


Рецензии