Актрисой родилась она

Игра в крови
Актрисой родилась она.
Преображение души,
Слиянье...
И образ ожил!
После мук ночных...
И глаз сиянье
Зрителей
И смех...
Какое это счастье!
Поверили они...
Хоть и на миг!
Старанья не напрасны.
И окрылит аплодисментов
Шквал...
А образ новый
Восхитит!
Актрису ждет успех!
За чередой ролей
И жить успеть
Своей
И не играя,
Людьми что рядом
С ней...
Позволить быть
Собой .
Иные
Пусть гадают
Играет,
Не играет.
Любить ее
Награда?
Не всегда...
Иронии полна...
Фальшивую игру
Ей видить
Лишь страданье!
Любовью дышит
Все ее созданье!
Ведь для нее
Она и рождена...


Рецензии