кто почувствовал поэта...

Мои строки, мои муки,
Моя жизнь, моя мечта...
Хорошо, что есть на свете
В каждом деле высота!

Кто почувствовал поэта?
Кто в поэзию пришёл?
Значит в жизни, столько короткой,
Ты призвание нашёл!

Пусть банально, очень просто
Излагаешь мысли ты,
Главное, твои желания
Превращаются в мечты...

Всё равно, что скажет критик,
(Умный или просто так...)
Я ищу душе обитель
Выражая жизнь в стихах.

Верю, к каждому найдётся
Свой особый человек,
Кто читая улыбнётся
Или вас пошлёт на век...

Солнце светит, жизнь прекрасна,
Воздух чист и я дышу!
Значит рифме продолжение
Я когда-то напишу...


Рецензии