Сатана здесь правит бал

Гордимся не поэтами, учеными -

Миллиардерами, что к бабкам прирученные.

Не будет больше Пушкиных, Толстых...

Что я не прав? Я прав от сих до сих.

Ужасно, что Гуно нам предсказал:

"Люди гибнут за металл,

Сатана там правит бал..."


Рецензии