Вы смерти моей хотите?

Я жил и проживу ещё сто лет,
Я был везде и в том мире тоже,
Я ощущал рукою в нём свинец,
И воздух уж с гнилью стал похожим.

Послушайте,вы в нём живёте,
Я удивляюсь,как ещё не задохнулись в нём?
А только пять минут был гостем,
Сейчас же жертва ,насильно играющая с огнём.

Я тут раньше ходил весь на распашку,
Пил чай из травки ,собранной на поле ясном,
Сейчас какой-то яд налили в чашку,
Вы что хотите,убить меня нарочно?


Рецензии