Вдруг поняла...

Когда,  вдруг  поняла, как  ты  мне  дорог,
Хотела  убежать  я  от  себя…
Окно  своё  закрыла  шторой -
Да,   оказалось – это  было  зря…
Стихи  писала,   о  чужих  лишь  чувствах,
И  искренность  души,  от  всех,   тая -
Я  убеждала,  мне  ничуть,   не  грустно -
Да,   оказалось – это было  зря…
К  тебе  я  обращалась,  но  по  делу,
(Глазами  о  взаимности  моля),
Весь  мир  увидела  я  черно - белым -
Да,   оказалось – это было  зря…
Откликнулся  ты  нежными  словами,
Я поняла,  что жить  надо  любя,
И  не  скрываться  за  семью  замками,
И  проходить  свою  судьбу  не  зря.


Рецензии