Клаустрофобия

   Что-то в груди ноет, где-то в висках стучит.
Небо с овчинку, море с каплю росы.
Некуда течь рекам, город в коробках стен.
Я без тебя калека, стон, тень.

Люди: глаза и лица, -  да всё не то, не те.
Мне бы в тебя влюбиться, только когда и где?
Где ты, моё  спасенье, сказка, утопия
У меня без тебя клаустрофобия.

   Логики нет  в этом - шарик земной велик.
Только вот та ль планета, город и материк?
Те ли топчу дороги, так ли прочёл знак.
Я без тебя тревога, боль, мрак.

Где ты живёшь, где ходишь? В туфлях иль босиком
Ты приходила, помнишь,  в мой сон?
Где ты, моё  спасенье, сказка, утопия.
У меня без тебя клаустрофобия.

В ночь-пОлночь, день–пОлдень
Как ветер свободен.
В путь вышел - Бог в помощь,
Чтобы найти тебя, чтоб вспомнить  твой голос.
Мне хватит лишь взгляда
Чтобы узнать тебя и встать рядом -
Жить в мире огромном
С любимой с любовью…

Что-то в груди ноет, где-то в висках стучит.
Небо с овчинку, море с каплю росы.
Где ты, моё  спасенье, сказка, утопия.
У меня без тебя клаустрофобия.


Рецензии