***

Держись, родная, все пройдет.
Боль утихнет и уйдет.
Скоро бодрою походкой
Ты помчишься очень ловко.

И улыбка засияет
На твоём лице красивом.
Грусть, тоска заувядает
Ты продолжишь быть счастливой.


Рецензии