моя любовь- моя награда

О,как я счастлива и рада
Тому,что встретилась с тобой.
Я не забыла образ твой.
Моя любовь - моя награда.

О,как я счастлива и рада
Тому,что вновь была с тобой.
Ты мой единственный герой,
Но ничего тебе не надо.

О,как я счастлива и рада,
Ведь я была в твоей судьбе.
Я не забыла о тебе.
Моя любовь – моя награда.

24.05.2017


Рецензии