Демократический беспредел

Верховна Рада - как психушка!
И, главный там - чудак Петрушка.
Там - русофобией, страдают -
Лечиться, люди, предлагают...
Москву, во всём, там обвиняют:
Загажен, в городе, подъезд? -
Сепаратистов, был там, съезд!
Во Львове, мусора полно?
И, крысы с кошку? Всё равно -
Мы запретили, к чёрту, СЭС!
Такой крутой у нас, прогресс!
Родню в России, забывайте -
По русски, впредь, не размовляйте!
И, в соцсетях - не зависайте!
По струнке, требуют, ходить 
Народ - вас могут, запретить!


Рецензии