Пряность ран

«Пряность ран»


Это бесконечная пряность ран
Как всегда беспечная в росчерке пера,
Хрупкое создание хрусталя дождей
Маленькая капелька только для людей…

И кружит хорошая в сумерках ветвей,
Молодою проседью,
                На росе в траве….


Рецензии