Пролог

      Франц видит лучше левым глазом
      И пишет левой - он такой!
      А я правша. Сказать по правде,
      Ем вилкой - правою рукой.
      Грустит, тоскует Франц в мажоре,
      Мне ж без минора жизнь - тоска,
      Ему б сосиски, бутерброды,
      А мне б огурчик с огорода
      В пупырышках хрустец зелёный,
      Лучка, сальца и борщ томлёный,
      И что покрепче их пивка!
      Мой мир прекрасен! Франца - тоже!
      Прекрасен твой, приятель, мир! -
      Мы - стёклышки калейдоскопа -
      Цвет каждого неповторим!
    


Рецензии