Ты ещё успеешь накрасить губы...

Ты ещё успеешь накрасить губы-
Поцелуй этот  пусть продлится
У расселины старого дуба
В парке самом большом столицы.

В поцелуе вся жизнь и прощанье,
И прощенье , и новые встречи ,
Двух судеб невозможных слиянье-
Нас от боли навеки излечит...


Рецензии