Убегает от одиночества

Убегает от одиночества
В бессмысленные ночные клубы
Надоевшие бары, рестораны, тусовки
Убегает от правды безжалостной
Тоски сжимающей
Пытается обмануть себя
Время "весело" проводя
Впустую растрачивая
Она боится остаться одна
С собой откладывает встречу,
Прямой разговор
"Дела ссылается"
"Всегда успеется"
"Ничего срочного"
Страх признаться
Что же будет, когда действительность,
Когда неизбежность
Не вытерпит
Встряхнет со всей силой
Будет трясти
Ни влево - ни вправо
Ни сантиметра движенья
Что ей поможет?
Опять отрицание правды?
Опять ложь себе?
Какая-то дорога в тупик
Вырисовывается
Хотя она и есть в тупике
Она загнала себя в него
Сама
Давно
27 августа, 2013


Рецензии