***

Сейчас ты соска, популярна!
Фигура от души, шикарна!
Но завтра дряблой станет кожа.
Морщинами покроет рожу!

А по сему, умерь понты
Веди себя чуть поскромнее.
Совсем не королева ты.
С понтами выглядишь гнилее..(с)


Рецензии