Черта проведена над нами

Черта проведена над нами.
Обрывы выше над чертой…
Поймёшь когда-нибудь
С годами,
Что ты здесь тоже не святой.
И ты тянулся к женской ласке
И за тобой сирень цвела,
Как фея давней детской сказки,
Как не умела,
Но смогла…


Рецензии