Словно дождь

Я дверь закрою
За тобой,
Судьба судьбою,
Но с борьбой

Приходит снова
Мир мечты...
Когда нет слова,
То просты

Бывают мысли,
Ведь они,
Как в прошлом числа,
Наши дни,

Меняют просто
Всё. что есть,
А наши звёзды,
Те, что здесь,

Над головою -
Ведь не мы...
У нас с тобою
Нет весны,

Лишь ожиданье,
Что придёшь...
Как в оправданье,
Словно дождь...


Рецензии