Ведь знаешь же, стою я на краю!

Когда ты скажешь тихо – уходи!
Услышу я одно лишь – услади!
Ласкать тебя я буду до утра,
Ведь утихают все тогда ветра!

Я знаю, что ты любишь, меня ждёшь,
Ночами так же, как и я, зовёшь.
Хотят нас разлучить с тобой навек,
Но не получится, я твой, я человек!

Мне сердце без тебя дыханье спёрло,
И грудь буравят мне сплошные свёрла.
Я задыхаюсь, больно, я горю,
Ведь знаешь же, стою я на краю!
         23.05.2017 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.