ДА!

Подскажи мне, мой ангел-хранитель.
Как прожить в этом мире безбожном.
Что дарует нам жизнь, что губительно
Что нельзя делать мне, а что можно.

Не поддаться разврату и похоти.
Удержаться от сладких грехов.
Избежать соблазняющей пошлости..
Ароматом пленящих духов...

Как сказать громко НЕТ тому,
Что, казалось, приносит веселье.
А в реальности просто тону,
Как и все моё поколение..

Как заставить себя любить,
Лишь одну, до конца своих дней,
Не желая "налево" сходить
И гордится, что ты рядом с ней..

Подскажи мне, мой ангел-хранитель.
Как играть же в игру "Судьба"
Чтоб закончить её победителем.
И у райских ворот было "Да!"..


Рецензии