Весна

Александр весну воспевал
А я осень люблю
В преддверие ветер ее ощущать 
Смотреть на закаты летней жары
Пустить мысли по ветру
Вместе с листопадом уйти
Туман упадет накроет своей пеленой
Под звуки дождя я усну   


Рецензии