Украли мой Жасмин

МНОГО,  МНОГО ЛЕТ НАЗАД
УКРАЛИ У МЕНЯ ЖАСМИН ЦВЕТОК,
ЧТО БЫЛО МНЕ ВНЕДОМЕК.
НАКОНЕЦ ЕГО НАШЛА ЧУТЬ ДЫША СТОЯЛ.
ЖАСМИН МОЙ НАДЕЖДЫ ЖИЗНИ НЕ ДАВАЛ,
А ВЕДЬ  Я ТАК ЕГО ЖДАЛА.
ЗАГАДАЛА Я, ЕСЛИ ОН ОЖИВЕТ,
ТО  МИЛЫЙ МОЙ ОПЯТЬ МЕНЯ НАЙДЕТ.
МНОГО ЛЕТ  Я ЕГО ЛИЛЕЯЛА,
ТО ПРОСИЛА, ТО ТРЕПАЛА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО УТРАМ ВОДОЙ ПОИЛА.
ДАВАЙ ЗАЦВЕТИ, ЛЮБИМОГО ПОМОГИ НАЙТИ.
СКАЖИ,    ЖАСМИН, МОЙ ДОРОГОЙ,
ГДЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЙ.
ЧТО С НИМ, НА КАКОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ.
ЧТО С НИМ, МОЖЕТ БЕЗ ПАМЯТИ ЛЕЖИТ.
 УМЕР, А МОЖЕТ,  УПАЛ ОН В ГРОТ.
А МОЖЕТ, С  ДРУГОЙ  ОН  ЖИВЕТ.
Я ПРОЩУ НЕ УПРЕКАЯ,
ЗНАТЬ СУДЬБА ЕГО ТАКАЯ.
НА СУДЬБУ НЕЛЬЗЯ ЗЛИТЬСЯ И БРОНИТЬСЯ,
ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК
С КАКОЙ СУДЬБОЙ РОДИТСЯ,
НЕ НАМ С НЕЮ СУДИТЬСЯ.
КАК НЕ БУДЕШЬ БИТЬСЯ С НЕЙ,
ВСЕ РАВНО ТЫ БУДЕШЬ С НЕЙ.
НАША СУДЬБА ВСТРЕЧАТЬСЯ, РАССТАВАТЬСЯ
И ВНОВЬ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
ПОТОМУ  ЧТО ЖАСМИН РАСЦВЕЛ
ЗНАТЬ ЛЮБИМЫЙ МЕНЯ ОПЯТЬ НАШЕЛ.
НУ, ЗАГАДКА, ТЕБЯ Я БЛАГОДАРЮ,
ЧТО ПОМОГЛА НАЙТИ ОПЯТЬ ЛЮБОВЬ МОЮ,
СЕГОДНЯ УТРОМ ПОЛИВАЯ ЦВЕТЫ,
АХНУЛА,   ЧТО МЕЧТА СБУДЕТСЯ МОЯ,
РАСЦВЕЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБИМЫЙ
МОЙ  ЖАСМИН ЦВЕТОК.
БЕЛЫЙ,  БЕЛЫЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ
ВСЮ  КОМНАТУ ЗАПАХОМ АРОМАТА ОН ДАРИТ.
МОЯ ДУША, МОЕ СЕРДЕЧКО
ЗА НАДЕЖДУ  ТЕБЯ БЛАГОДАРИТ.
ЗАГАДОЧКА, ТОБОЮ ДОРОЖУ,
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЯ Я БЛАГОДАРЮ.
ТЕПЕРЬ С ЛЮБИМЫМ ВСТРЕТИМСЯ МЫ ОПЯТЬ,
НИКОМУ НАС ТЕПЕРЬ НЕ РАЗНЯТЬ.
16.3.2016Г.  7 ЧАС.УТРА
-------------о-------------


Рецензии