Висят рубашки и штаны

Висят рубашки и штаны,
Махровенький халат…
А почему мы все должны
Носить смешной наряд?
Ещё подтяжки, галстук есть
И пуговицы в ряд…
Чего хотят?
Не в этом честь…
Чего от нас хотят?


Рецензии