Сдохни, фашист!

Нет! Не будет пощады!
К стене, тотчас расстрелять!
И впредь не посмеют гады
Наших людей обижать!!!

Мы не дадим в обиду
Наш кровный и братский народ!
И каждую подлую гниду
Конкретно мы выебем в рот!

Так сдохни же, тварь нацистская!!
Из мира ты сгинь навсегда!!
И пусть твоя морда фашистская
Не явится вновь никогда!!!(с)


Рецензии