Я на пенсии сижу, на Медведева гляжу...

Я на пенсии сижу
На Медведева,гляжу
Все сижу и сижу
И стихами всех гружу

Обещал прибавку нам
Легче стало,ни на грамм
И не там и не тут
...Цены каждый день растут

Дорожает ЖКХа
А Медведеву,ха-ха
И наш плач и наш стон
Он нам точно не Димон

Кто же скажет,как нам быть?
Как на пенсию прожить?
Может Вы - Знатоки?
Вы же все-ж не дураки

Но ответ не нахожу
Умных нет,я погляжу
Что-ж отправлюсь домой
Слава Богу,что живой


Рецензии