Изящество речи

«Изящество речи»


Изящество речи:
                Великая почесть

И нету важнее хвалы

В нем просто Признание
                Трепетной строчки,

Что знают деревьев стволы:

Набухшие почки
                И мед наслажденья,
Великую почесть
                И речи броженье…


Рецензии