Тонкие, чёткие, чёрные

Тонкие, чёткие, чёрные,
Я прочерчу закорючки,
Ровно иголки толчёные
В пудре стеклянной блескучей,
Оттиск печатью тотемною
На восковую пластину
Влипнет монетой разменною-
Я не сыскала причину.

24 марта в 3:02 ·


Рецензии