Горной бисенью по людям

Горной бисенью по людям время ходит,
И туманя разум – колыбелит.
Мимо жизни за руку проводит,
Каждому по выбору подстелит.

То спешим, то время своё тянем,
Думая, что мы его так тратим.
Да, оно уйдёт, когда увянем,
Выветревшись, мы ему заплатим.

Пока час за часом убиваем,
Проходя набор сегментных фаз.
Лишь к финалу всё же понимаем:
Это время убивает нас…


Рецензии