Мы с котом

Мы с моим котом друзья,
Куда он, туда и я,
Куда я, туда и он.
У нас общий рацион.

Я капризничать не стану,
Съем сосиски и сметану,
Поделюсь с моим котом.
Мы съедим всё, а потом

Поиграем в кошки-мышки,
Почитаем на ночь книжки,
Сосчитаем: раз, два, пять
И пойдём в кроватку спать.


Рецензии