А я, мой милый, не подарок...

А я, мой милый, не подарок,
А ты  что думал?.. В рай попал?...
Я мужика одним ударом
Сбиваю с ног и наповал…
Смешно?... А может быть и грустно,
Но жизнь всегда незримый бой…
И разрушительные  чувства
В ней есть, увы… Само-собой…

А как мне жить, скажи, иначе –
Куда от боли убегать?...
Я для себя судьбы собачьей
Не стала б точно выбирать…
Неукротимая волчица
Бредет по жизни, чуть дыша…
Но бьется в теле белой птицей
Моя  наивная душа…

Я верю, да… Еще я верю –
Возможно зверя укротить…
Сама открою в клетку двери,
А ты решай, как дальше быть…
Знай, за оскалами укрыта
Моя бездонная тоска….
И сердце ранами покрыто –
Ну что, вперед?... Или пока…

А я, мой милый, не подарок,
А ты что думал?... В рай попал?...
Мне благородный лев не пара –
Опять смеешься?... Вот нахал!...
Давай забудемся играя,
Плевать, что жизнь незримый бой…
Ну,  что поделать?... Я такая,
Мой укротитель, мой герой!…


Рецензии