Знак - снятие всех ограничений...

ЗНАК — СНЯТИЕ ВСЕХ ОГРАНИЧЕНИЙ
ВАМ СЕГОДНЯ ВРУЧАЮТ ИЗ ГАИ,
ЗАСЛУЖИЛИ ВЫ ТАКИХ РЕШЕНИЙ,
КОГДА ПЯТЬДЕСЯТ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ!

ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИБАВИТЬ СКОРОСТЬ
И ЕХАТЬ МИМО  ВСЯКОЙ КОЛЕИ.
ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СИЛУ, БОДРОСТЬ -
ПУСТЬ ВАМ ЗАВИДУЮТ  ВРАГИ!

ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЗНАКА — ДЕСЯТЬ ЛЕТ,
ДО НЕГО ВЫ МОЖЕТЕ ДОЕХАТЬ,
КОГДА ЗА ВАМИ БУДЕТ СЛЕД —
НОВЫХ ЖИЗНЕННЫХ  УСПЕХОВ!
www.7verst.ru


Рецензии