ЖИВ ТЫ ИЛИ НЕТ

Хочешь, в воду кану,
Из пруда тебя я выну,
Хочешь, тебя из могилы достану,
Только  дай во сне мне знать,
Где тебя искать.
Было б у меня много золото,
Я бы все отдала
Лишь бы дорогу к тебе нашла.
Вытащила бы тебя с того света,
Я б тебя обняла,
Жив ты или мертвый
Все равно люблю тебя.
Давно я чувствую,
 Что ты ни живой,
Все равно  дорожу я тобой.
Мне больше не нужно никого,
Любила и люблю тебя я одного.
Мне б знать, где твоя могила,
Что всю жизнь искала
Я б пришла к тебе,
Много б рыдала по тебе.
Слезы вытру тем  платочком,
Что много лет назад
Тебе я стеснялась подарить.
Посажу я виноград, который
Твоим именем назову,
Буду ухаживать за ним
Пока жить на этом свете буду.
          16.7.2016г.
      ----------о----------


Рецензии