***

Сама себя обниму покрепче,
Двумя руками душу обхвачу.
"Тише, я с тобой", - мне отражение прошепчет
И улыбнется скользкому лучу.
Но тонны прошлого мне на голову давят,
Мне страхом будущее отдает,
А настоящее и улыбнуться не заставит,
И сердце песни грустные поет.
Ну вот, я снова забиваюсь в угол,
Кричу и плачу я навзрыд.
Лежу и корчусь, извиваясь,
Молюсь о том, что кто-то защитит.


Рецензии