Я не вернусь

Почувствуй ветра дуновенье,
Как часть дыханья моего;
Ты был со мной - всего мгновенье,
Длиною в вечность; Ничего,
Ты часть меня, ты где - то в венах,
Горячим пульсом бьешь в груди.
Ты часть моей родной вселенной,
Хоть для меня ты позади.
Как страшно и необъяснимо
Меня укутывает грусть...
Что попадается - то мимо...
- "Я буду ждать"!!
- "Я не вернусь"...


Рецензии