Молитесь, дамочка, молитесь!

Уймитесь,  дамочка,  уймитесь!
Быть может,  вас разочарую:
Не ведьма я  и не колдую,
На ваш престол не претендую.
Ну, полно, дамочка,  окститесь!

Не стоит ставить всюду меток,
Срывать замки с моих шкафов.
Там, тесной армией штыков,
Мой к бою арсенал готов,
А вы все ищете  скелетов.

На цыпочках я и по краю,
На дюйм от вашего паденья.
К вам не топчите сожаленья,
Не трогайте мое терпенье,
Пока  границ не нарушаю.

Уймитесь, дамочка, уймитесь!
Чужого мне вовек не надо!
Избавьтесь от дурных повадок,
Умерьте ревностный припадок…

Молитесь,  дамочка,  молитесь!


Рецензии