Счастье - миг!

Счастье – миг, я это знаю.
Его руками не возьмёшь,
Я любил девчонку Раю,
Но меня бросало в дрожь.

Она надменна, горделива,
А я обычный, как и все.
Она, видимо, счастлива?
Это дело всё в красе.

Красота всегда нас манит,
Словно, дразнит калачом.
Иногда нам душу ранит,
Стуча по сердцу кирпичом.

Время нам  несёт ненастье,
Секундой каждой дорожу.
Я пока не видел счастье.
Встречу, вам не расскажу.

Я воришек много видел –
Всё из-под носа уведут!
Буду век ходить в обиде,
Желаньем не помогут тут!
3751 *** 24-05-17 г.


Рецензии