Верните в кому

Будто все это время я была в коме,
будто как в панцере я жила
Смотрела на мир сквозь маски, ладони
Боялась проснуться и руки убрать

Будто все было во сне, нереально
Не помню зачем, почему и как
я поступала так глупо и необдуманно,
Упуская года, не меняя себя

Будто меня сейчас разбудили,
насильно открыли мои мне глаза
И я с непривычки кидаюсь повсюду,
пытаюсь найти в этом мире себя

Но мир будто меня выплюнул,
приказал жить самой и не плыть
Он настолько жесток, что не обдумывая
заставляет понять весь свой мир

Думает, что я очень сильная?
Вот так пол жизни меня держать,
а потом выгнать, даже не помилуя?
Мол она справится, ерунда

Да с чего ты взял, мир, откуда силы?
Где мне их вдруг в себе откопать?
Мне тяжело так, помоги, я в унынии,
Тяжело себя тут удержать!

Я же хрупкая, слабая, я потеряна
Не умею жить, уж тем более одна
Страшно мне, прошу, ну верни меня,
в свою кому, спокойствие сна

Но ты молчишь уже ровно полгода
Тебе там совсем не до меня
Видимо справлюсь, раз так легко выкинул
в эту реальность неспроста...

22.05.2017


Рецензии