Прощать не стану никого

Прощать не стану никого,
Кто сам не попросил,
В ком жало горя своего,
Кто честь свою забыл
И не устанет повторять,
Что он один герой.
В России надо понимать,
Кто так…
А кто святой…


Рецензии