Я-убийца

Вся жизнь в бою...не видать конца.
Даме на палец не надеть кольца,
С дамой любимой не строить семьи.
Всегда скрываю чувства свои.

Слишком много врагов, слишком мало друзей.
Слишком много вокруг напрасных смертей.
Только верный меч и дальний путь-
Дорога с которой мне не свернуть.

Каждый день это бой, рядом ходит смерть,
Я уже привык ей в глаза смотреть.
Каждый день я не знаю:" выживу ль я?"
И когда смерть придёт, чтоб забрать меня.

Я убийца и нет мне судьбы иной
Вся жизнь моя- чужая боль.
Я постоянно иду наугад,
Но ты жди, ты верь, я вернусь назад


Рецензии